Aus unserer Tageskarte

Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe

******* 

Gurktaler Speckknödelsuppe

*******

Leberknödelsuppe

******* 

Hausgem. Knoblauchsuppe im Brottopf

Vorspeisen

Tafelspitzsulze mit Kürbiskernölmarinade , Schwarzbrot und Salatbouquett

*******

Carpaccio vom Jungrindfilet mit Rucola, Parmesan, Nussöl und Balsamicoglace

*******

Gefüllte Champignonköpfe (mit Schafkäse und  Bärlauch) an  frischen Gartensalaten

*******

6 Stück Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken und Weißbrot

Der Hauptgang

Putenstreifen auf buntem Salat und Joghurtdressing

*******

Hausgemachte Kasnudl mit brauner Butter und kleinem Salat

*******

Forelle gebraten (Fischzucht Hofer Andreas) mit Knoblauchbutter oder Mandelbutter und Petersilienkartoffel

*******

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffel oder Pommes frites

*******

„Filetteller“ Gegrilltes und Gebackenes von Rind , Schwein und Pute mit frischem Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter

*******

Filetsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce , Speckbohnen und Bratkartoffel

Für eine optimale Darstellung der Webseite aktivieren Sie bitte Javascript in Ihrem Browser. Vielen Dank für Ihr Verständnis.