Aus unserer Tageskarte

Aus dem Suppentopf

Frittatensuppe

3,00

******* 

Gurktaler Speckknödelsuppe

3,50

*******

Leberknödelsuppe

3,50

******* 

Hausgem. Knoblauchsuppe im Brottopf

5,80

Vorspeisen

Tafelspitzsulze mit Kürbiskernölmarinade , Schwarzbrot und Salatbouquett

6,20

*******

Carpaccio vom Jungrindfilet mit Rucola, Parmesan, Nussöl und Balsamicoglace

10,80

*******

Gefüllte Champignonköpfe (mit Schafkäse und  Bärlauch) an  frischen Gartensalaten

5,20 (als Vorspeise)
9,80 (als Hauptspeise)

*******

6 Stück Weinbergschnecken mit Kräuterbutter überbacken und Weißbrot

9,80

Der Hauptgang

Putenstreifen auf buntem Salat und Joghurtdressing

9,80

*******

Hausgemachte Kasnudl mit brauner Butter und kleinem Salat

12,50

*******

Forelle gebraten (Fischzucht Hofer Andreas) mit Knoblauchbutter oder Mandelbutter und Petersilienkartoffel

16,80

*******

Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilienkartoffel oder Pommes frites

12,50

*******

„Filetteller“ Gegrilltes und Gebackenes von Rind , Schwein und Pute mit frischem Gemüse, Pommes frites und Kräuterbutter

16,50

*******

Filetsteak mit Kräuterbutter oder Pfeffersauce , Speckbohnen und Bratkartoffel

27,80 

Für eine optimale Darstellung der Webseite aktivieren Sie bitte Javascript in Ihrem Browser. Vielen Dank für Ihr Verständnis.